fbpx

Registro en el Workshop LinkedIn +Q Estelar – Humanos Digitales

Este es un workshop que está pensado para:

– Personas que buscan ser referentes o cerrar ventas: LinkedIn es la red social con mayor tasa de conversión de negocios, es el lugar ideal para crear relaciones con nuestros futuros clientes.
– Personas que buscan nuevas oportunidades profesionales: ¿Sabías que los reclutadores buscan directamente a sus posibles candidatos a través de LinkedIn?

¿Qué conseguirás al acceder al workshop + que Estelar?

  • Construir en tiempo real (2 horas) tu perfil + Que Estelar. ¡Responderé todas tus dudas en vivo!
  • Mi Workbook para que recuerdes los tips y puedas optimizar tu perfil de LinkedIn cuando quieras.
  • Te llevarás de regalo el ebook: Las «Métricas de un perfil activo».
  • Análisis de tu Social Selling Index ¡gratis! (primeras 5 personas inscritas).
  • ¡RELOADED! Aprenderás a gestionar la herramienta: entenderás cómo hacer conexiones adecuadas, crear estrategias de contenidos y cómo hacer networking con propósito.

La inversión en el workshop es de $47, por el lanzamiento tendrás un 50% de descuento quedando solo en $23. ¡Aprovéchalo!

Nos vemos el sábado 28 de noviembre
10:00 am Panamá
11:00 am Venezuela
04:00 pm España